(812) 906 31 57
  1. Заказ обратного звонка
  2. Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
  3. Имя*
    Введите Ваше имя
  4. Телефон*
    Введите Ваш телефон

Мистер и миссис

СТИЛИСТИКА: Экстравагантное и неповторимое свадебное торжество, строгий стиль и продуманность каждой детали, смелое сочетание материалов и необычной текстуры ткани – всё в этой свадьбе свидетельствовало об отменном вкусе и безупречном исполнении.

ГАММА: Насыщенный темно-синий цвет, золотой. Монохромно-белая с отражающими и прозрачными поверхностями регистрация.

ИДЕЯ: Задник президиума представлял из себя имитацию витрины, по центру которой словно в невесомости парили под прицелом инициалы молодоженов и пистолеты. План рассадки гостей был выполнен из стеклянного стенда, подсвечивающийся с задней стороны, на котором были изображены различные силуэты, а также имена гостей и номера столов.

ДЕТАЛЬ: В качестве дорожки, ведущей к площадке регистрации, было использовано зеркальное покрытие, придающее эффект пространственности, изменения и зыбкости реальности. Арка, состоящая из нескольких дверей, опровергла стандартное представление об арке для выездной регистрации. Благодаря работе с объемами проема мы добились эффекта масштабности и многогранности пространства, получая при этом отголосок сказочности и отчасти неизвестности. Прозрачные стулья, расставленные по обе стороны зеркальной дорожки, гармонично завершали общую стилистику выездной церемонии и придавали некое состояние невесомости.

ИНТЕРЕСНО: Насыщенная темно-синяя скатерть из пайеточного текстиля и затянутые в него стойки для цветочных композиций на гостевых столах, придавали декору свадебного банкета изысканность и неподдельный шарм.Чехлы на стулья были выполнены по авторскому дизайну из пайеточной ткани насыщенного синего цвета, которые изящно ниспадали со спинки. Таким образом, мерцание множества пайеток на фоне блогородного оттеняющего его золотого фона продолжило нашу идею многогранности окружающей среды. Золоченые кейсы, служащие основанием для цветочных композиций, подчеркнули концепцию. 

Появление молодоженов задумывалось неожиданным и нестандартным, в связи с чем гостям не сообщили когда и как прибудут жених и невеста. Приглашенные томились от неизвестности, но шум вертолетных лопастей заставил всех замереть в ожидании и встретить молодоженов восторженными возгласами и аплодисментами.

ФОТОГРАФ: Владимир Миронов