(812) 906 31 57
  1. Заказ обратного звонка
  2. Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
  3. Имя*
    Введите Ваше имя
  4. Телефон*
    Введите Ваш телефон

Выездной бар

bar01

 


 

Хороший ведущий на свадьбе- уже 50% успеха. Тем не менее, чтобы сделать свадебное торжество ярче, лучше разбавить его интересной развлекательной программой и позаботиться о комфорте гостей. С этой задачей как нельзя лучше справляется мобильный бар. Именно о нем и будет наше сегодняшнее интервью. Хороший бар - это прежде всего философия, суть которой рассказала нам команда уникального проекта - MUST HAVE BAR!

bar2

- Расскажите нам о сути проекта.

- Мы очень давно в алкогольной индустрии, работаем в барах около 10 лет. Ниша кейтеринга довольно развита сейчас, но у нас есть свое видение, которое мы привнесли в проект. Мы относимся к делу не как к услуге и к людям не как к заказчикам, а называем их своими гостями. Так мы работаем в своих барах и не важно какой у них адрес, мы можем создать правильное настроение и вкусные напитки где угодно. Поэтому и возникла идея создать не просто кейтеринг как услугу, а кейтеринг как эмоцию, перенести атмосферу хорошего бара в любую точку, которую выберет гость. Отсюда и ценообразование, и коктейльный набор, и то, как это у нас выглядит и почему кардинально отличается от всех, кто представлен на рынке.

- Как правильно составить коктейльную карту и подобрать ее к стилистике свадьбы?

- Очень многое зависит о стиля мероприятия и заданной изначально концепции. Кому-то важен цвет, кому-то вкус… У каждого возникают совершенно разные ассоциации со словом коктейль. Отсюда была идея не продавать абстрактного «кота в мешке» и красивые картинки на сайте, а именно те напитки, которые будут созвучны представлениям о коктейле и обязательно понравятся.  Поэтому, мы приглашаем жениха с невестой, возможно с их друзьями, делаем дегустацию из 7-10 вариантов, и они выбирают что им ближе. На этой встрече можно определиться с составом конкретных напитков и их количеством, решить что будет на встрече гостей, а чем закончится вечер. В составлении коктейльной карты есть определенная логика и последовательность. Если одновременно приехали 50 человек и все хотят получить коктейли, тут надо понимать, что такое кол-во напитков сделать одновременно невозможно. Поэтому для старта мы продумали специальные предложения: коктейли в бутылочках, которые мы делаем заранее с логотипом свадьбы в заданной цветовой гамме или пунш, когда из большой чаши напиток красиво разливается по бокалам. Затем советуем 2-3 легких освежающих коктейля на вкус молодоженов, тут нет никаких рекомендаций и все зависит только от пожеланий и сезонности фруктов. В завершение вечера обычно выбирают дижистивные напитки, покрепче.

bar3

 

- Сколько наименований коктейлей в идеале должно быть представлено?

- Рекомендованное количество наименований - 5, чтобы не путаться в многочисленных позициях, это не много и не мало. Мы предлагаем меню, которое стоит на барной стойке и позволяет гостю быстро определиться с выбором. Конечно, бармены готовы и к притязательным гостям, к импровизации, если поступит заказ, не указанный в меню.

- Часто у заказчиков возникает страх, что гости рано закончат свой вечер из-за употребления алкогольсодержащих напитков…

- Не стоит этого опасаться. Все меню построено таким образом, что если следовать шаг за шагом, то гости будут чувствовать себя комфортно. Этот момент регулируется и барменами. 

 

bar4

- Чем можно удивить гостей?

- У нас есть много идей, которые привлекают к себе внимание: можем привезти большую красивую глыбу льда, которую раскалываем или распиливаем - это тоже яркая часть развлекательной программы, которая запоминается. Мы используем металлические кружки, карамелизированный зефир маршмеллоу, старинный пунш с перекрещенными шпагами и глыбой сахара, пропитанного ромом… из таких деталей складываются впечатления и воспоминания.

- Почему нужно заказывать выездной бар? И о чем нужно подумать при заказе?

- Нужно определиться зачем вообще нужен выездной бар на конкретном мероприятии. Кому-то нужен яркий и запоминающийся велкам, кому-то задать атмосферу и расслабить гостей, помочь им начать общаться. Никому не нравится сидеть 3-4 часа за столами, людям хочется коммуникации. И в эти перерывы мы готовим коктейли, которые разработаны специально для торжества и выбраны женихом и невестой для своих гостей. Все веселье обычно происходит у бара - этот красивая декорация, которая задает атмосферу. Очень важна общая картинка, эстетичный вид - красивая посуда, хорошее оборудование, индивидуально подобранная барная стойка. И конечно, сервис: может быть очень дорогая мебель, но если персонал не квалифицированный, то грош цена всему этому. На первом месте для нас искреннее дружелюбное общение, подобающий внешний вид. Нужно подумать о желаемом количестве коктейлей: на 50 человек на велкам можно порекомендовать 100-150 коктейлей. Если мероприятие длительное, тут количество будет больше.

- Сколько времени вы находитесь на площадке?

- Это зависит от продолжительности мероприятия и количества заказанных коктейлей. Как правило, это 4 - 5 часов. 

bar5

- Что важно для качественной работы на мероприятии?

- Продуманное расположение барной зоны, которую чаще размещают в отдаленном пространстве, на второй план. Нужно понимать важность роли бара на мероприятии и ставить его в удобном для гостей месте. Остальные технические моменты мы продумываем и дорабатываем самостоятельно.

- Какие советы можете дать парам?

- Будьте современными, не бойтесь экспериментировать! Если идея бара вам близка - мы сделаем все на высшем уровне. На торжестве всегда запоминается атмосфера, общение и эмоции, мобильный бар транслирует именно эту идею.